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  • Chroma Japan Chef Santoku J10 Couteau 12 7 cm - B000T5RT0A

Chroma Japan Chef Santoku J10 Couteau 12 7 cm - B000T5RT0A

  • 121,98€
  • 81,29€

  • Référence : B000T5RT0A
  • Disponibilité : Disponible

  • Garantie: 1 an

  • Contenu du packaging: 1

  • Matière: Acier japonais 0,5 % de carbone et molybdène/vanadium

  • Manche ABS 3 rivets

  • Rapport qualité / prix

  • Gamme Japan Chef: Pour faire ses premiers pas en cuisine, Japan Chef est idéal. A un niveau de rapport qualité/prix rarement atteint en coutellerie qui séduira également les particuliers passionnés de cuisine qui recherchent de bons instruments sans se ruiner. L'acier à 0,5 % de carbone utilisé pour la fabrication de Japan Chef correspond à un acier haut de gamme en coutellerie occidentale. L'architecture de lame japonaise avec l'angle d'aiguisage peu prononcé en V lui confère une qualité de coupe de qualité qui est facile à entretenir. Le manche est un classique mais efficace ABS, résistant à l'eau, qui ne se déforme pas et répond à toutes les normes d'hygiène. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate

  • Garantie: 1 an. Contenu du packaging: 1. Matière: Acier japonais 0,5 % de carbone et molybdène/vanadium. Manche ABS 3 rivets. Rapport qualité / prix. Gamme Japan Chef: Pour faire ses premiers pas en cuisine, Japan Chef est idéal. A un niveau de rapport qualité/prix rarement atteint en coutellerie qui séduira également les particuliers passionnés de cuisine qui recherchent de bons instruments sans se ruiner. L'acier à 0,5 % de carbone utilisé pour la fabrication de Japan Chef correspond à un acier haut de gamme en coutellerie occidentale. L'architecture de lame japonaise avec l'angle d'aiguisage peu prononcé en V lui confère une qualité de coupe de qualité qui est facile à entretenir. Le manche est un classique mais efficace ABS, résistant à l'eau, qui ne se déforme pas et répond à toutes les normes d'hygiène. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate

    Chroma Japan Chef Santoku J10 Couteau 12 7 cm - B000T5RT0A

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